ПОЧЕМУ С НАМИ УДОБНО?

Здоровье – это самая главная ценность в жизни. О нем нужно постоянно заботиться, беречь его. В многофункциональном медицинском центре ООО"СпортМед" работают дружелюбные и высококомпетентные врачи и медсестры, которые внимательно относятся к своим пациентам, массажисты и инструктора. Вы можете не сомневаться в их профессионализме, всегда обратиться к ним за помощью.

КАК БЫСТРО ПРОЙТИ МЕДОСМОТР
  • Записаться на индивидуальный или групповой медосмотр Вы можете с помощью удобного сервиса онлайн-записи.
    Все быстро и легко!

    ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
КОНТАКТЫ
  • Адрес: 630082, Россия,
    Новосибирск, ул.Романова 28
  • Телефон: +7 (383) 225 0505
  • Email: info@sportmed54.com


Можно ли заниматься спортом при бронхиальной астме?
 В современной медицине нет единого ответа на вопрос
 Бронхиальная астма не является противопоказанием к занятиям спортом, наоборот, активный образ жизни способствует улучшению течения болезни. 

 Необходимо не забывать одной немаловажной истины:
«Физкультура и спорт не заменят лекарств, так же как лекарства не заменят физкультуры и спорта!»
Легкие регулярные занятия спортом помогут больным быть вполне полноценными людьми с точки зрения физического здоровья. А в ряде случаев занятия спортом, способствуют уменьшению количества потребляемых лекарств. Многие испытывают затруднение дыхания во время занятий спортом, активных игр.
 Чтобы избежать негативных последствий , вопрос о спортивных занятиях при астме должен решаться с врачом в индивидуальном порядке.
Спортивный доктор поможет определить тот уровень и вид физической нагрузки, при которой не будет возникать осложнений. Многие спортсмены, ставшие впоследствии чемпионами мира и Олимпийских игр, страдали астмой, но это им не помешало достигнуть своих вершин. [В.Н. Солопов – к. м. н., врач-пульмонолог]


Статьи




 
PRP-терапия

PRP-терапия
 
Деменция. Утрата способности мыслить.

Деменция. Утрата способности мыслить.
По данным Всемирной организации здравоохранения, в конце декабря 2017 года в мире проживало около 50 миллионов человек, страдающих деменцией. Ежегодно врачи диагностируют почти 10 миллионов новых случаев.
 

Новости

АУТОГЕМОТЕРАПИЯ - лечение собственной кровью
Справка 086/У для поступления в училище (колледж) олимпийского резерва
Массаж ГУАША

PRP-ТЕРАПИЯ (ПЛАЗМОТЕРАПИЯ)
Технология процедуры основана на инъекции в проблемную зону обогащенной тромбоцитами плазмы, которая получена из собственной крови пациента.
Функциональное тестирование с использованием спортивного газоанализатора
Функциональное тестирование является неотъемлемой частью тренировочного процесса, и не важно, ориентированы ли вы на результат в соревнованиях или просто хотите поправить свое здоровье, немного похудеть, понизить процент жира в своем организме.
Памятка для пациента (при назначении биохимического исследования и исследования методом ИФА)
Рекомендации для подготовки к отдельным видам лабораторных исследований и диагностики. Соблюдение рекомендаций положительно влияет на точность и достоверность результата.
Что такое дерматоскопия?
Зачем нужна дерматоскопия и как она может спасти жизнь
Онихомикоз
Онихомикоз - поражение ногтей грибковой инфекцией. Заболевание встречается у 30% населения.
Дерматовенеролог: когда обратиться
Дерматовенеролог – врач, специализирующийся на заболеваниях кожи, ее придатках и инфекций, передающихся половым путем. Специалист узкого профиля осуществляет не только лечение, но и проводит всестороннюю диагностику и профилактику данных недугов.

Многофункциональный медицинский центр "СпортМед" - ваш путь к здоровью

В многопрофильном медицинском центре “СпортМед” получить консультацию и пройти курс лечения может каждый спортсмен и любитель спорта.



ЗАПИСЬ ОНЛАЙН